明日はバナナブレッドのレッスンのご予約を頂いています。
普段は午前10時~13時のレッスンなのですが、
お仕事の関係で午後からのレッスンです。
いつもより時間が短いので試食分を先に焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/57/1a561fa2bc6c7a72cd07193a36bffc50.jpg)
水分が多いこのバナナブレッド。
分離しないように、気をつけながら作ります。
今までで一番良い生地ができたと思います。
密かに明日、試食するのが楽しみです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
普段は午前10時~13時のレッスンなのですが、
お仕事の関係で午後からのレッスンです。
いつもより時間が短いので試食分を先に焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/57/1a561fa2bc6c7a72cd07193a36bffc50.jpg)
水分が多いこのバナナブレッド。
分離しないように、気をつけながら作ります。
今までで一番良い生地ができたと思います。
密かに明日、試食するのが楽しみです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ](http://sweets.blogmura.com/tedukuriokashi/img/tedukuriokashi88_31.gif)