明日はバナナブレッドのレッスンのご予約を頂いています。
普段は午前10時~13時のレッスンなのですが、
お仕事の関係で午後からのレッスンです。
いつもより時間が短いので試食分を先に焼きました。

水分が多いこのバナナブレッド。
分離しないように、気をつけながら作ります。
今までで一番良い生地ができたと思います。
密かに明日、試食するのが楽しみです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
普段は午前10時~13時のレッスンなのですが、
お仕事の関係で午後からのレッスンです。
いつもより時間が短いので試食分を先に焼きました。

水分が多いこのバナナブレッド。
分離しないように、気をつけながら作ります。
今までで一番良い生地ができたと思います。
密かに明日、試食するのが楽しみです。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
