あけましておめでとうございます。
かなりブログを放置してしまいました。
先週末に実家から帰って、やっと普段の生活に戻りました。
とりあえずは二月のレッスンの準備をしなくちゃ!!とせっせと作っていました。
2月はタルトショコラです。

初心者でも扱いやすいタルト生地に、
卵の入ったチョコレート生地とココアを使ったグラサージュに二層になります。

カットされた方のタルトはグラサージュを失敗してちょっと艶がないですが。
こんな感じになります。
濃厚なお菓子が好きな方は是非♪
16㎝一台お持ち帰りです。
レッスン料は4000円にさせていただきます。
ちなみに1月のレッスンはこちらです。

こちらはレッスン料3500円です。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
かなりブログを放置してしまいました。
先週末に実家から帰って、やっと普段の生活に戻りました。
とりあえずは二月のレッスンの準備をしなくちゃ!!とせっせと作っていました。
2月はタルトショコラです。

初心者でも扱いやすいタルト生地に、
卵の入ったチョコレート生地とココアを使ったグラサージュに二層になります。

カットされた方のタルトはグラサージュを失敗してちょっと艶がないですが。
こんな感じになります。
濃厚なお菓子が好きな方は是非♪
16㎝一台お持ち帰りです。
レッスン料は4000円にさせていただきます。
ちなみに1月のレッスンはこちらです。

こちらはレッスン料3500円です。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村