今日は今年初のレッスンでした。
去年からお問い合わせ頂いていたのですが、
私の都合がつかずやっと来て頂く事ができました♪
今日のメニューはオレンジのアントルメです。
ジェノワーズを焼いて、自家製オレンジピールをすり鉢で潰し、
リキュールやコンサントレを使って爽やかに仕上げています。
お疲れ様でした。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
去年からお問い合わせ頂いていたのですが、
私の都合がつかずやっと来て頂く事ができました♪
今日のメニューはオレンジのアントルメです。
ジェノワーズを焼いて、自家製オレンジピールをすり鉢で潰し、
リキュールやコンサントレを使って爽やかに仕上げています。
お疲れ様でした。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村