2010年よりはじめた料理教室。
美味しいマレーシアごはんをいっしょに食べて、もっとマレーシアに触れてほしい。今年から体験型にバージョンUPしての開催。3チームに分かれ、初対面の方々と協力しチームワークで、美味しいごはんを作り上げていただきました
menu:海南鶏飯
チキンライスには隠し味の香味類は結構多いんです。
自家製ソース3種類。唐辛子を刻んで刻んで。。
チキン蒸しゆでのコツはKenny師匠から。
menu:皮からつくる、肉まん&あんまん
皮を発酵させ、麺棒で伸ばし、包んだらギュッと!
人気過ぎてKennyもウチも試食できず
蒸したてはふかふか ケイハンターさんブログこちら
満腹すぎて3個目はお土産に持ち帰った人も。
食後は第2回テータレコンテスト。
左端女性優勝。包子の包み方も熟練、お上手でした。
時間は押してしまったが、みんなで作って、みんなで食べて、大満足。
次回は7月下旬の予定です。
ありがとう facebook いいね1500
KENNYasia 営業時間
月・火・水・木 18:00ー22:00
金・土 12:00ー15:00 18:00ー23:00
日・祝 12:00-15:00 18:00ー22:00
コースメニューを一新しました!
◇2500円5品コース、3000円6品デザート付コース、3300円漢方スープ付コース◇ 月2回不定休
※※6月8日~12日は香辛料仕入のために休業。6/13(土).14(日)はマレーシア土産あります。
KENNYasia:English ver
美味しいマレーシアごはんをいっしょに食べて、もっとマレーシアに触れてほしい。今年から体験型にバージョンUPしての開催。3チームに分かれ、初対面の方々と協力しチームワークで、美味しいごはんを作り上げていただきました
menu:海南鶏飯
チキンライスには隠し味の香味類は結構多いんです。
自家製ソース3種類。唐辛子を刻んで刻んで。。
チキン蒸しゆでのコツはKenny師匠から。
menu:皮からつくる、肉まん&あんまん
皮を発酵させ、麺棒で伸ばし、包んだらギュッと!
人気過ぎてKennyもウチも試食できず
蒸したてはふかふか ケイハンターさんブログこちら
満腹すぎて3個目はお土産に持ち帰った人も。
食後は第2回テータレコンテスト。
左端女性優勝。包子の包み方も熟練、お上手でした。
時間は押してしまったが、みんなで作って、みんなで食べて、大満足。
次回は7月下旬の予定です。
ありがとう facebook いいね1500
KENNYasia 営業時間
月・火・水・木 18:00ー22:00
金・土 12:00ー15:00 18:00ー23:00
日・祝 12:00-15:00 18:00ー22:00
コースメニューを一新しました!
◇2500円5品コース、3000円6品デザート付コース、3300円漢方スープ付コース◇ 月2回不定休
※※6月8日~12日は香辛料仕入のために休業。6/13(土).14(日)はマレーシア土産あります。
KENNYasia:English ver
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます