山形のだし
ブログのお仲間のkuriさまより
教えて頂いた
山形のだし
お豆腐の上に乗せて
美味しい~
キュウリ・茄子・オクラ(軽くボイルして)・ミョウガ・・・を
昆布だし(顆粒)で味付ました
沢山作って
常備菜にしました(^-^)v
コンニャクに豚バラ肉を巻いて
豆板醤・醤油・みりん・ローズマリー・・・で味付け
美味しい~
はまちの刺身
美味しい~
お味噌汁
ご馳走様でした
7/26(土) スクワット・・・夕30回
頑張ります
いつも観て頂き、
有難うございます
冷たく冷やした
シークアーサー
蜂蜜と冷水を混ぜて飲んでいます
さっぱり、美味しい~(^-^)v
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com