冷や汁
きょうも暑かったですね
そんな時には冷や汁です
前々ら、作ってみたかった
「冷や汁」
アジの開き・豆腐・むぎ味噌・キュウリ・シソ・ミョウガ・・・などを入れ
冷たく冷やして、ご飯にかけて・・・(^0^/
宮崎の郷土料理です
美味しい~
ご馳走様でした
今日も、忙しい~~
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
冷や汁
きょうも暑かったですね
そんな時には冷や汁です
前々ら、作ってみたかった
「冷や汁」
アジの開き・豆腐・むぎ味噌・キュウリ・シソ・ミョウガ・・・などを入れ
冷たく冷やして、ご飯にかけて・・・(^0^/
宮崎の郷土料理です
美味しい~
ご馳走様でした
今日も、忙しい~~
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
塩レモンを作りました
料理の幅が広がる美味しい調味料です・・・
冷蔵庫に1個だけ残っていたレモン~
皮も漬け込みますので
ワックスのかかって無い日本産のレモンが良いですね
適当な大きさに切り~
大さじ1杯の粗塩に付けました~
塩が溶けたら2週間ぐらいで
使えるようになります
長く置くほどまろやかに成り
美味しい調味料に成りますよ(^-^)v
楽しみ~ 楽しみ~
~~~~~~~~~~~~~~~~
野菜の詰めほうだいで・・・(^-^)v
¥397でした
こんなに有りました・・・
凄いでしょ~(^0^/
発泡スチロールに入れて・・・保管です (^-^)v
今日は、何を作ろうかな~
7/30(水) スクワット・・・朝30回
頑張ります
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com