ボランタリーハウスの厨房ボランティアに行って来ました。今日の参加者はちょっと少なく26名でした。
午前の行事はカラオケ、午後は室内用ペタンクボールのリクレーションゲームでした。
《献立》 ちらし寿司(ニンジン、あげ、竹輪、キザミのり、卵、生姜の甘酢)
おすまし(豆腐、三つ葉、松茸の麩)
小松菜の煮びたし(小松菜、人参,あげ)
かぼちゃの煮つけ(対象者が畑で作ったものをいただいた)
果物(リンゴ、バナナ)菓子(栗半月)
ボランタリーハウスの厨房ボランティアに行って来ました。今日の参加者はちょっと少なく26名でした。
午前の行事はカラオケ、午後は室内用ペタンクボールのリクレーションゲームでした。
《献立》 ちらし寿司(ニンジン、あげ、竹輪、キザミのり、卵、生姜の甘酢)
おすまし(豆腐、三つ葉、松茸の麩)
小松菜の煮びたし(小松菜、人参,あげ)
かぼちゃの煮つけ(対象者が畑で作ったものをいただいた)
果物(リンゴ、バナナ)菓子(栗半月)