夕御飯を食べに行った居酒屋『塚田農場』で、最後にこんなサービスが!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/3d/19e19e7170889a557d6fd5bec823252d.jpg)
浴衣姿の若い女性店員さんが、注文時にどんなきっかけで来店したのかイロイロ聞いてきたのは、このためだったのね。
閉店間際という事もあって、どのテーブルにも、それぞれのメッセージが描かれたお皿が運ばれていました。
こういうおもてなしって嬉しいな!(≧∇≦)
テーブルに常備されてる特製味噌で「ごちそうさまでした」って御礼を書こうと思ったけど、やっぱり味噌と楊枝じゃうまくいかなくて「ごち!」って書くのが限界!
店員さん、気づいてくれたかしら?(*≧m≦*)
他にも来店回数によって役職がどんどん昇格してサービスを受けられる制度があるらしく(笑)まずは「ほしの主任」の名刺をいただきました。
あと2回通うと、次は「課長」に昇進出来るそうで。
こりゃ、リピーター増えるでしょ♪
どのお料理もとっても美味しかったし、珍しく私も一杯目からアルコール飲んで、気持ちのいい楽しい夜でした!(*^-^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/3d/19e19e7170889a557d6fd5bec823252d.jpg)
浴衣姿の若い女性店員さんが、注文時にどんなきっかけで来店したのかイロイロ聞いてきたのは、このためだったのね。
閉店間際という事もあって、どのテーブルにも、それぞれのメッセージが描かれたお皿が運ばれていました。
こういうおもてなしって嬉しいな!(≧∇≦)
テーブルに常備されてる特製味噌で「ごちそうさまでした」って御礼を書こうと思ったけど、やっぱり味噌と楊枝じゃうまくいかなくて「ごち!」って書くのが限界!
店員さん、気づいてくれたかしら?(*≧m≦*)
他にも来店回数によって役職がどんどん昇格してサービスを受けられる制度があるらしく(笑)まずは「ほしの主任」の名刺をいただきました。
あと2回通うと、次は「課長」に昇進出来るそうで。
こりゃ、リピーター増えるでしょ♪
どのお料理もとっても美味しかったし、珍しく私も一杯目からアルコール飲んで、気持ちのいい楽しい夜でした!(*^-^*)