大根葉のぬかづけを作ったら美味しかったので、ちぢみ雪菜?をぬか漬けにしました。このちぢみ雪菜は袋に、何も書いてなかったので名前がわからないのです。たぶんそうだと思います。
約1日漬けて食べたら、美味しい。色も鮮やかな緑に仕上がり見た目も美味しそう❗️洗うのが大変ですが、とっても美味しいです。そういえばセロリの葉も美味しかったです。
今度は、チンゲン菜や小松菜で試してみよっと。
あと、手がハンドクリーム塗らなくてもスベスベになります。
約1日漬けて食べたら、美味しい。色も鮮やかな緑に仕上がり見た目も美味しそう❗️洗うのが大変ですが、とっても美味しいです。そういえばセロリの葉も美味しかったです。
今度は、チンゲン菜や小松菜で試してみよっと。
あと、手がハンドクリーム塗らなくてもスベスベになります。