最近話題になっている
『50度洗い』
みなさんお試しでしょうか?
私も最近
時間があるときは実践しています
50度のお湯で洗うと鮮度が保て味に甘みが出るんです
野菜、果物、お肉、お魚まで
お刺身も生臭さが取れ甘くなるらしいですよ
先日友達に言ったら
ずっと前からやってるので
なんで今頃話題になりだしたのか不思議だって
ことでした
50度洗い
野菜がしなびてる時など試してみてください
『50度洗い』
みなさんお試しでしょうか?
私も最近
時間があるときは実践しています
50度のお湯で洗うと鮮度が保て味に甘みが出るんです
野菜、果物、お肉、お魚まで
お刺身も生臭さが取れ甘くなるらしいですよ
先日友達に言ったら
ずっと前からやってるので
なんで今頃話題になりだしたのか不思議だって
ことでした
50度洗い
野菜がしなびてる時など試してみてください
