個人的な趣味の一つである
出前
ここに4月の中旬より新たに
出前市場に嬉しい参加があった
小僧寿し

お寿司の出前は意外と出費がかさむ
いつも注文しようとしては
戸惑うということを繰り返してきたが
これで面子が揃いました
そばは 増田屋
カレーは ココ壱
弁当は たんぽぽ
ハンバーガーは モス
寿司は 小僧寿し
夜遅くまで対応している バーミヤン
あと、かつやの出前がもう少し範囲を広げてくれなら
心躍るんですが
早速、小僧寿しを注文したら
いつもとかわらない味
これからも贔屓に致します
ちなみにピザは平均2,000円オーバーですが
個人的には高いかなあと思います
出前
ここに4月の中旬より新たに
出前市場に嬉しい参加があった
小僧寿し

お寿司の出前は意外と出費がかさむ
いつも注文しようとしては
戸惑うということを繰り返してきたが
これで面子が揃いました
そばは 増田屋
カレーは ココ壱
弁当は たんぽぽ
ハンバーガーは モス
寿司は 小僧寿し
夜遅くまで対応している バーミヤン
あと、かつやの出前がもう少し範囲を広げてくれなら
心躍るんですが
早速、小僧寿しを注文したら
いつもとかわらない味
これからも贔屓に致します
ちなみにピザは平均2,000円オーバーですが
個人的には高いかなあと思います