栄養豊富な野菜を何にでも使っています。
美味しいだけではなく、身体に栄養が満たされて、身体が満足しているのが分かります。
カロリーではなく、栄養重視で食べています。
菜の花のスープ餃子
野菜コンソメ+クレイジーソルトの味付け
ニラと小松菜の卵とじ
バターで炒めて、自作の麺つゆで味付け
帆立と舞茸、菜の花、長葱、にんにくの炒めのスパゲッティ
ニンニクをオリーブオイルで炒めて帆立を入れ、クレイジーソルトを振り
残りの具を纏めて炒め、自作の麺つゆで味付け
美味しい麺つゆの作り方はこちら☟
このつゆで、煮物や炒め物も美味しくなります。😋
2度漬け不要!【袋に入れるだけ たくあんの作り方】大根と調味料を入れるだけ!もう市販品を買う必要はありません!こんなに簡単で、味も食感も最高で旨すぎる!!