和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

プロカメラマンのイザワさん、和太鼓道場ドンドコの作品をランダム(粋な奴等/ドンドコから)に掲載!

2011年06月24日 | 和太鼓道場ドンドコ

≪プロカメラマンのイザワさん、和太鼓道場ドンドコの作品をランダムに掲載しております!≫
     
 2万枚以上ある作品から! 出てくる出てくる!どれを掲載していいやら!  

     今日はこんなんでました!

                   
        洞貝に引きずられて和太鼓の演奏者(○トー)も元気そのものですね!

                    
            私綺麗(奈○)!とにらみを利かせました。やりますね!

               写真!プロカメラマンイザワさんの作品です
                プロカメラマンの伊澤利夫氏  
               下記のブログにも是非立ち寄ってください。
    
        拝啓/撮らせて頂きます。→   
http://toizawa.exblog.jp/


          和太鼓道場ドンドコHP ⇒ http://dondoko.org/

                    

コメント (2)
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お江戸日本橋!週に2回~3回は商用で来る場所です。ビル上からの眺めより下からがお気に入り。

2011年06月24日 | 景色

≪お江戸日本橋!週に2回~3回は商用で来る場所です。ビル上からの眺めより≫
      下から眺めるのがお気に入りです。

   東京都中央区日本橋川にかかる中央通り
   
日本道路元標があり、日本の道路網の始点となっている所です。

   

            こうして見ると何か怪しく不気味に見えるね!
            それにしても水が濁っているのが気になります。
               匂いは?ありますね!

     
              余計なのをどけてスッキリ感覚で!
              早く透明な川に戻ってほしいね!

                 
                 街頭! 橋とマッチしているね!

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工業団地内にある田舎うどんの「田吾作」、地元では結構な人気店!噂通りでしたよ~ん。

2011年06月24日 | そば&うどん

≪工業団地内にある田舎うどんの「田吾作」、地元では結構な人気店!噂通りでしたよ~ん≫
          うどんがするりと喉元を通り過ぎていきました。

  田吾作とは農民、または田舎の人をいやしめてよぶ語らしい。

   昼飯の後はナント伊勢崎市で36度(猛暑日)を体験いたしましたでヤンス。
  その後の行動は下記を参考迄で~す。
   http://blog.goo.ne.jp/dondoko_2008/e/0f133108248e5f23a36a632d5a73403b

      
        結構な人気店と聞いています!駐車場は粗(ほぼ)満員です!
     「ほぼ」と「ぼぼ」は似ているが(ぼぼ)ではありません、ですよね!どきっ~

     
         工業団地なので近くの勤め人の方が食べに来る様です。
        出張の方も楽しみに来られるとか!中々の評判らしいんです。
     良い事ですね!出張にも弾みがつきますね!でない出張なんかやってられないよ!
       まるで自分に言い聞かせてるようですね!お見通しとはこりゃぁ~まずいね!

                    
             田舎うどん 田吾作の看板
           ここは上州「田舎うどん」の田吾作だぁ~

         
          田吾作 ゴロ 格子が柄が田舎風ですね!どこが?

        
        暖簾をくぐりましょう!いらっしゃ~い(それは桂三枝でしょうが!)

 

       
         店頭にはうどん打ち場所が!ここで仕込むんでしょね!

       
             肉汁うどんの大盛りを注文致しました。

              
             トッピングのかき揚げ!うどん&蕎麦にはあいますね!

         
       ここは群馬県伊勢崎市だけど!水沢うどん、館林うどんでも無い
           店名の田舎うどんでしょう。あたりですか?ひゃい。

         
             麵美人!ここのも良い顔をしていますね!

                
             つけ汁!うどんがスイスイと喉元に入って行ったよ!

       
           ご馳走様でした、  つけ汁がそのまま飲めるのが良いね!
            これ位の味(薄め)が私の口には丁度良いもんでしゅ。

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和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp