和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

全国の醤油から厳選した、千葉の二段仕込みを使用。東京都第一位!釣られて入っちゃいました。

2016年05月20日 | ラーメン

     ≪全国の醤油から厳選した、千葉の二段仕込みを使用。東京都第一位!釣られて入っちゃいました。≫  
                 わかるやろお浜!!ラーメン食べて来い!!あいよ! 

       このブログ、ラーメンだけで938件になりまし た!ちゅう事はやなぁ~887軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(938・887違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。

         
    店名:匠屋      住所:東京都墨田区太平3-9-9     定休日:火曜(祝日の場合は昼・夜とも営業)
     営業時間:〈月・水・木〉昼11:00~15:00夜は営業なし 金~日・祝〉昼11:00~15:00 夜17:30~22:00


   
      
               匠屋  東京都第一位ですよ!! これは気になりますよね!!!
               

  
                 いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                             商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと

   
                  つけ麺を注文しちゃいました!!ボリュームたっぷり!!!

    
            全国から厳選した醤油だ!!色合いも良いね!!ほのかな香り!!

    
                     チャーシューがボンボンと!!

    
                 メンマに葱!これが醤油との絡みにマッチングするんです!!ED~~~

   
                髪に優しいミネラルたっぷり!!!

   
                麺こいね!!喉元をスルリンコンと抜けて行くんだよ!!!

   
                醤油ベースの「つけタレ」に融合していくんだよね!!!

    
              チャーシュー たれに付ける味が倍増しちゃいますね!!醤油との相性が良いんだね!!

     馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
   人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
     ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
   全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                       


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