12月17日(日)のふたりの晩ごはん
・豚ロース肉のソース焼き
こんなのつまんだ後に
・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、揚げ玉
夫君がキッチンでフライパンを使って豚ロース肉を焼き、味付けはどうするのかと思ったらソース。
焼きそばもソース味だけど?
いいんですってよ、ソース味で。
夫君ったら脂の多い部分ばかり選んで食べてました。甘みがあって柔らかくておいしいもんね
焼きそばはいつもどおり夫君が焼いて、いつもどおりおいしかった!
この日の2日前、イベリコ豚を食べた日が夫君のお誕生日。
その翌日はみなとみらいで飲み会だったから、この日に好きなものなんでもどうぞと言ったら
「焼きそばにする」 by夫君。
え? 焼きそば? 寿司でも焼き肉でも鰻でもなんでもいいんだよ。焼きそば?
「焼きそばが食べたい」 by夫君。
いつも食べてるのにねぇ。どんだけ好きなのよ、焼きそばが。
ま、安くすんだわね、お誕生日のごちそう
・豚ロース肉のソース焼き
こんなのつまんだ後に
・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、揚げ玉
夫君がキッチンでフライパンを使って豚ロース肉を焼き、味付けはどうするのかと思ったらソース。
焼きそばもソース味だけど?
いいんですってよ、ソース味で。
夫君ったら脂の多い部分ばかり選んで食べてました。甘みがあって柔らかくておいしいもんね
焼きそばはいつもどおり夫君が焼いて、いつもどおりおいしかった!
この日の2日前、イベリコ豚を食べた日が夫君のお誕生日。
その翌日はみなとみらいで飲み会だったから、この日に好きなものなんでもどうぞと言ったら
「焼きそばにする」 by夫君。
え? 焼きそば? 寿司でも焼き肉でも鰻でもなんでもいいんだよ。焼きそば?
「焼きそばが食べたい」 by夫君。
いつも食べてるのにねぇ。どんだけ好きなのよ、焼きそばが。
ま、安くすんだわね、お誕生日のごちそう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます