11月8日(水)のひとりの晩ごはん
・みそ煮込うどん ノンフライ麺@寿がきや 具材は玉子、九条ねぎ、しいたけ
・いくらおろし
・なすおかか出汁しょうゆ
・大根葉のツナ炒め
・みかん
「二郎に行ってきます。」メールが夫君から来た日。
みそ煮込うどんだ! と即決。ノンフライ麺の寿がきやのみそ煮込うどんは、インスタントにしてはお行儀がいい感じのスープと麺、おいしーーー
玉子は外せないね。半熟でおいしーーー
続・いくらおろし。自分のために大根おろしがんばった! ひとり分なら楽勝。
赤いキラキラテンション上がる~ いくらのプチプチと甘い大根おろしが合わさって、おいしーーー
なすはレンチンしておかか出汁しょうゆ。いいなすで皮もやわらかく、おいしーーー
続・大根葉のツナ炒め。ちびちびつまんでいいおつまみになるわ
みかんはおなかいっぱいでお残しさん。
ひとりを楽しんだひとりの晩ごはんでした!
夫君はラーメン二郎へ。
「どうだった?」
「うん、おいしかった。おなかいっぱい。もう野菜増しとかできない‥」
「にんにくは?」
「増し!!!」
どうりで‥ かなーりにおうよ、にんにくが‥
・みそ煮込うどん ノンフライ麺@寿がきや 具材は玉子、九条ねぎ、しいたけ
・いくらおろし
・なすおかか出汁しょうゆ
・大根葉のツナ炒め
・みかん
「二郎に行ってきます。」メールが夫君から来た日。
みそ煮込うどんだ! と即決。ノンフライ麺の寿がきやのみそ煮込うどんは、インスタントにしてはお行儀がいい感じのスープと麺、おいしーーー
玉子は外せないね。半熟でおいしーーー
続・いくらおろし。自分のために大根おろしがんばった! ひとり分なら楽勝。
赤いキラキラテンション上がる~ いくらのプチプチと甘い大根おろしが合わさって、おいしーーー
なすはレンチンしておかか出汁しょうゆ。いいなすで皮もやわらかく、おいしーーー
続・大根葉のツナ炒め。ちびちびつまんでいいおつまみになるわ
みかんはおなかいっぱいでお残しさん。
ひとりを楽しんだひとりの晩ごはんでした!
夫君はラーメン二郎へ。
「どうだった?」
「うん、おいしかった。おなかいっぱい。もう野菜増しとかできない‥」
「にんにくは?」
「増し!!!」
どうりで‥ かなーりにおうよ、にんにくが‥
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