11月7日(土)のふたりの晩ごはん
・とん平焼き
・えび焼き
・ブロッコリー焼き
米焼酎水割り
こんなのつまんだ後に、
・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、揚げ玉
箱根から帰ってきて、夫君は洗車へ、私はもやしを買いに出かけ、他は家にあるもので作った晩ごはんです。
豚バラ肉、玉子でとん平焼き。「おいしい!」 byマヨたっぷりつけている夫君。
えびを解凍し、焼いて塩こしょう。「おいしい!」 byマヨたっぷりつけている夫君。
ブロッコリーは私だけ。冷凍庫から出して、焼いて塩パラリ。普通。
そして買い置きしてあった焼きそばは夫君お気に入りの焼きそば。
最後にいわし粉をふりかけて、「おいしい!!!」 byマヨたっぷりつけている夫君。
太麺であっさりソースの焼きそば、おいしっ
こうして書いてみると、夫君がマヨ三昧だったふたりの晩ごはんでした!
今日は夫君とデパートへ行き、古希のお祝いの品を購入する予定。
何にするかまだ決まってないんだよなぁ‥
でも来週、再来週は週末に予定があり、その次の週末に必要な品なので、どうしても今日買わねばっ
行ってきます
・とん平焼き
・えび焼き
・ブロッコリー焼き
米焼酎水割り
こんなのつまんだ後に、
・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、キャベツ、もやし、揚げ玉
箱根から帰ってきて、夫君は洗車へ、私はもやしを買いに出かけ、他は家にあるもので作った晩ごはんです。
豚バラ肉、玉子でとん平焼き。「おいしい!」 byマヨたっぷりつけている夫君。
えびを解凍し、焼いて塩こしょう。「おいしい!」 byマヨたっぷりつけている夫君。
ブロッコリーは私だけ。冷凍庫から出して、焼いて塩パラリ。普通。
そして買い置きしてあった焼きそばは夫君お気に入りの焼きそば。
最後にいわし粉をふりかけて、「おいしい!!!」 byマヨたっぷりつけている夫君。
太麺であっさりソースの焼きそば、おいしっ
こうして書いてみると、夫君がマヨ三昧だったふたりの晩ごはんでした!
今日は夫君とデパートへ行き、古希のお祝いの品を購入する予定。
何にするかまだ決まってないんだよなぁ‥
でも来週、再来週は週末に予定があり、その次の週末に必要な品なので、どうしても今日買わねばっ
行ってきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます