車を走らせて、青森中央インター店に来ました。9月10日生まれの長男の誕生日1000円割引券を持ってきました。久しぶりの「牛角」です。先日テレビで牛角社長がうまい焼き肉の食べ方を教示してました。こまめにひっくり返して焼きすぎないのがコツだそうです。しかし、待合室が何組も待ってます。まるで歯医者にいるような感じでした。とにかく凄い活況です。回転寿司に低価格焼肉店に外食産業の競争は厳しいです。低価格高サービスで葬儀業界もお手本にしなければならないと思います。
車を走らせて、青森中央インター店に来ました。9月10日生まれの長男の誕生日1000円割引券を持ってきました。久しぶりの「牛角」です。先日テレビで牛角社長がうまい焼き肉の食べ方を教示してました。こまめにひっくり返して焼きすぎないのがコツだそうです。しかし、待合室が何組も待ってます。まるで歯医者にいるような感じでした。とにかく凄い活況です。回転寿司に低価格焼肉店に外食産業の競争は厳しいです。低価格高サービスで葬儀業界もお手本にしなければならないと思います。
最新の画像[もっと見る]
- 「わが仕事」 9時間前
- 「リンクモアの家族葬」 9時間前
- 「天国への階段」 9時間前
- 「ムーミン谷」 9時間前
- 「豪雪克服キャンペーン」 1日前
- 「熱心」 1日前
- 「父・船橋祐則法要」 1日前
- 「花ひらく」 1日前
- 「センバツ」 2日前
- 「今ここ100%」 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます