上の緑色が店頭に並ぶズッキーニ
立派なものをいただきました。
ありがとうございます。
ストックが途切れたことがなくて 毎日 ズッキニーを使ったお料理をしています。
輪切りでバターで焼いたり スープ 揚げびたし 炒め物
日本人だなって思うのは、揚げびたしにして 冷たくしてショウガで食べる時
※かつ節でダシをとり 醤油 味醂 酢、そこにオリーブオイルで揚げたズッキニーを入れる※
お酒にもワインにもあいます。
すぐ食べてもいいのだが 翌日が一番いいんです。
木製パレット屋のつぶやき
上の緑色が店頭に並ぶズッキーニ
立派なものをいただきました。
ありがとうございます。
ストックが途切れたことがなくて 毎日 ズッキニーを使ったお料理をしています。
輪切りでバターで焼いたり スープ 揚げびたし 炒め物
日本人だなって思うのは、揚げびたしにして 冷たくしてショウガで食べる時
※かつ節でダシをとり 醤油 味醂 酢、そこにオリーブオイルで揚げたズッキニーを入れる※
お酒にもワインにもあいます。
すぐ食べてもいいのだが 翌日が一番いいんです。
木製パレット屋のつぶやき