今日6月5日(火)火鉢バー@隣町珈琲、営業日です!今夜のバーでは、名越康文先生@nakoshiyasufumi が最近プッシュしてる「わらびもち」を試作して出してみようかなと思ってます。赤じそジュースも作りたいけど時間あるか…。ト… twitter.com/i/web/status/1…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月5日 - 13:09
明日! twitter.com/tonarimachicaf…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月5日 - 14:46
火鉢バーの裏メニュー!
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月5日 - 21:18
ペリカンのパンで作る
ゆるゆるスクランブルエッグのオープンサンド! twitter.com/lisky7517/stat…
今日の火鉢バーで試作した名越先生発案 @nakoshiyasufumi わらび餅氷。めちゃうまでした!この夏の隣町珈琲 @tonarimachicafe の主力となるか!? 明日みんなで試食じゃー twitter.com/nakoshiyasufum…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月5日 - 22:28