6月8日(金)は火鉢バー営業日。紫蘇ジュース作りました!ソーダで割るも良し、焼酎やウォッカを足すも良し。今夜は発芽玄米も炊こうと思ってます。おにぎりと梅干しを炭火焼。18時〜22時 @隣町珈琲
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月8日 - 01:56
#火鉢バー #隣町珈琲 pic.twitter.com/7Q1x3GPmer
6月8日(金)今夜、火鉢バー@隣町珈琲 営業します!
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月8日 - 15:35
玄米ご飯炊く予定!
今夜、バーやります。玄米炊くから、惣菜ナイトかな。 twitter.com/yurys/status/1…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月8日 - 16:51
今夜の火鉢バーは玄米、惣菜デー。カブの塩もみや、ごぼうきんぴら、卵とじ、キャベツ焼き、厚揚げ炙りなどなどなんでもやりますよー!ハタハタも炙れます。 pic.twitter.com/tc6ARdqGDl
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月8日 - 19:37
シソジュースのジンソーダ。
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年6月8日 - 20:01
火鉢バーで出してます! pic.twitter.com/a9fdOKsJVk