今夜18時半から火鉢バーやります。
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2019年1月5日 - 17:38
今日のメニューはお雑煮がメインです。
けんちん汁なお雑煮にします。
お餅は炭火で焼いてくださいね! pic.twitter.com/Fb7di88tw7
今年から火鉢バーはこんな感じにしてみました。お待ちしてます!今夜は21時半ラストオーダー22時まで! pic.twitter.com/OEnLXW70sk
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2019年1月5日 - 18:52
火鉢の中の炭火。細く割れた炭が上に乗っかって、まるで、赤く燃える断崖絶壁に掛かった細い橋みたいです。下に落ちたら大変だ、、。火鉢の中にはもうひとつの世界があります。 pic.twitter.com/xKDrtmaU31
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2019年1月5日 - 19:29
スルメ焼いてます@火鉢バー pic.twitter.com/3fUX5ZoFts
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2019年1月5日 - 20:30