夜は I邸にてお食事会でした。
《amyちゃんお帰りなさい》&《 I夫妻&Mちゃんのオランダ・
ベルギーの旅報告会》と称してのお食事会で、今日のスタイルは
『各自1品&1ドリンク持ち寄り』のスタイル。
これって結構楽しいんですよ。
買ってきても、作ってきてもいいし、予算の決まりも無し。
それぞれの個性が出ます。
私が作ったのはニョッキ。
これにはAちゃんのイタリア土産が大活躍!!
パルメジャーノ レジャーノを粉にしてニョッキに練り込み、
ポルチーニ茸を加えたゴルゴンゾーラのソースでいただいたのですが、
好評で嬉しかった~♪
ポルチーニって、あんなに風味豊かで美味しいんだ~。。。
Aちゃんに感謝。
そそ、 I夫妻&Mちゃんからお土産でいただいたガレーのチョコ。
もったいなくてなかなか手を付けられなかったのですが、
昨日から「1日に2個だけ!」って決めて食べてます。
見た目もお味も、私を幸せにしてくれます。
《amyちゃんお帰りなさい》&《 I夫妻&Mちゃんのオランダ・
ベルギーの旅報告会》と称してのお食事会で、今日のスタイルは
『各自1品&1ドリンク持ち寄り』のスタイル。
これって結構楽しいんですよ。
買ってきても、作ってきてもいいし、予算の決まりも無し。
それぞれの個性が出ます。
私が作ったのはニョッキ。
これにはAちゃんのイタリア土産が大活躍!!
パルメジャーノ レジャーノを粉にしてニョッキに練り込み、
ポルチーニ茸を加えたゴルゴンゾーラのソースでいただいたのですが、
好評で嬉しかった~♪
ポルチーニって、あんなに風味豊かで美味しいんだ~。。。
Aちゃんに感謝。
そそ、 I夫妻&Mちゃんからお土産でいただいたガレーのチョコ。
もったいなくてなかなか手を付けられなかったのですが、
昨日から「1日に2個だけ!」って決めて食べてます。
見た目もお味も、私を幸せにしてくれます。