Ecole Levain D'antanでの4回目のレッスンは・・・
【クロワッサンとパン・オ・ショコラ】のスペシャルレッスン。
パリッパリのクロワッサンが作れるようになりたかったんです。
もっと凄い技があると思いきや、大切なのは基本。
なるほど納得。近いうちに家でも作ってみよう。
・・・同じようなバターが手に入るといいけど。。。
今回も、焼き上がったパンと共にサラダやパスタのランチ付♪
お土産にバゲットもいただいて帰ってまいりました~。
このバゲットが、かなり好みの味だった。
あ、トラディッショネルの復習もしなくちゃ。
うーん、課題がいっぱい。
【クロワッサンとパン・オ・ショコラ】のスペシャルレッスン。
パリッパリのクロワッサンが作れるようになりたかったんです。
もっと凄い技があると思いきや、大切なのは基本。
なるほど納得。近いうちに家でも作ってみよう。
・・・同じようなバターが手に入るといいけど。。。
今回も、焼き上がったパンと共にサラダやパスタのランチ付♪
お土産にバゲットもいただいて帰ってまいりました~。
このバゲットが、かなり好みの味だった。
あ、トラディッショネルの復習もしなくちゃ。
うーん、課題がいっぱい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます