いとこのazuちゃんと、ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリー
に行ってきました。
ホントは夏野菜の美味しい時期に行こうと思っていたものの、あっと
いう間に時は過ぎて秋になってしまいましたが、10月のヴィラデスト
は初めてだったから、今までと違う秋の庭の雰囲気や食事を楽しめたの
で、良しとしましょう♪
ヴィラデストのHPはこちら
ランチは奮発してコースにしました。
ぶどう畑やお庭、そして遠くまで続く山々を眺めながらのお食事は
いつ行っても楽しめます。
食前ドリンクには「エルダーフラワーの微炭酸飲料」をオーダー。
これって、たぶん…カナダの『ボトルグリーン』のエルダーフラワーに
違いないって思ってるんだけど。。。
前菜は「秋のお楽しみ前菜盛り合わせ」
秋野菜やきのこ、そして栗のスープ。
一番のお気に入りはレンコン・長いも・大根のグリルでした。
パンはカボチャのフォカッチャ・ハーブパン・ライ麦パンの3種。
主菜は「本日のお魚料理」をチョイス。
千曲川の鮎は卵がギッシリ詰まっていておいしかった~。
魚の下には野菜もゴロゴロ!!(食べかけを慌てて撮りました)
身ぐるみはがされたお魚は寒そうです。。。
デザートは悩んだあげく「ガトー・グラッセ・オ・ショコラ」に。
予想以上に秋のメニューに満足して帰ってきました。
に行ってきました。
ホントは夏野菜の美味しい時期に行こうと思っていたものの、あっと
いう間に時は過ぎて秋になってしまいましたが、10月のヴィラデスト
は初めてだったから、今までと違う秋の庭の雰囲気や食事を楽しめたの
で、良しとしましょう♪
ヴィラデストのHPはこちら
ランチは奮発してコースにしました。
ぶどう畑やお庭、そして遠くまで続く山々を眺めながらのお食事は
いつ行っても楽しめます。
食前ドリンクには「エルダーフラワーの微炭酸飲料」をオーダー。
これって、たぶん…カナダの『ボトルグリーン』のエルダーフラワーに
違いないって思ってるんだけど。。。
前菜は「秋のお楽しみ前菜盛り合わせ」
秋野菜やきのこ、そして栗のスープ。
一番のお気に入りはレンコン・長いも・大根のグリルでした。
パンはカボチャのフォカッチャ・ハーブパン・ライ麦パンの3種。
主菜は「本日のお魚料理」をチョイス。
千曲川の鮎は卵がギッシリ詰まっていておいしかった~。
魚の下には野菜もゴロゴロ!!(食べかけを慌てて撮りました)
身ぐるみはがされたお魚は寒そうです。。。
デザートは悩んだあげく「ガトー・グラッセ・オ・ショコラ」に。
予想以上に秋のメニューに満足して帰ってきました。
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