2008年8月23日
代官山にある和牛食彩 ラヴァーシュ という
レストランのワイン会にスタッフ“F”が参加しました。
2008年6月にオープンし、
鈴木勝行シェフによる松坂牛をメインにしたフレンチレストランです。
東京都渋谷区猿楽町2-12 相野谷ビル1F TEL 03-6904-4448
info@lavache.jp
http://www.lavache.jp/
佐藤ソムリエによるシャンパンサーベル
私も初めてシャンパンサーベルを拝見。
一体どういったものなのか全く想像がつきませんでしたが、
大きなナイフで、瓶の口からカットするのです。ちょうど針金の留め具のあたりから、
まあこんなに綺麗に瓶が割れるのかと思うぐらい!!お見事でした
代官山にある和牛食彩 ラヴァーシュ という
レストランのワイン会にスタッフ“F”が参加しました。
2008年6月にオープンし、
鈴木勝行シェフによる松坂牛をメインにしたフレンチレストランです。
東京都渋谷区猿楽町2-12 相野谷ビル1F TEL 03-6904-4448
info@lavache.jp
http://www.lavache.jp/
佐藤ソムリエによるシャンパンサーベル
私も初めてシャンパンサーベルを拝見。
一体どういったものなのか全く想像がつきませんでしたが、
大きなナイフで、瓶の口からカットするのです。ちょうど針金の留め具のあたりから、
まあこんなに綺麗に瓶が割れるのかと思うぐらい!!お見事でした