(土)のこの時間の在来線ということで乗客少い感じですっ、京浜東北線内。座って2段目のブログです。
えっ~、分かり難いかもしれませんが、メッチャ整理された”アフター”です。
最も大変で重要と思われていた大作業台の整理整頓が一応出来あがったので、後は、断熱作業残りをWが時間を見つけて完了し、大シャッター側の大きな棚にフェアの際の備品などを整理しながら収納、そしてワイン。
ワインは年代物とドイツワインの整理&収納場所変更をすれば、90%作業完了。
残りは、天井と壁の部分、美化作業。これはワインのラベルなどで装飾。
そして床部分。全面に固いパネルを敷き詰め(一部パネル不足で処置していない処があるので)ると、相当に見た目も綺麗な倉庫になる予定。
夏に向けて倉庫内のクーラーを無駄なく機能させる為に、扇風機を1~2台設置すれば、現時点で想定している倉庫の整理整頓&美化作業は終了というとになります。
来週からは、和食材、洋食材の棚、各々担当者が整理していきますので(これは2~3時間もあれば)順調に進行すると、、、。
お陰様で、相当良くなった環境になってきました。
えっ~、分かり難いかもしれませんが、メッチャ整理された”アフター”です。
最も大変で重要と思われていた大作業台の整理整頓が一応出来あがったので、後は、断熱作業残りをWが時間を見つけて完了し、大シャッター側の大きな棚にフェアの際の備品などを整理しながら収納、そしてワイン。
ワインは年代物とドイツワインの整理&収納場所変更をすれば、90%作業完了。
残りは、天井と壁の部分、美化作業。これはワインのラベルなどで装飾。
そして床部分。全面に固いパネルを敷き詰め(一部パネル不足で処置していない処があるので)ると、相当に見た目も綺麗な倉庫になる予定。
夏に向けて倉庫内のクーラーを無駄なく機能させる為に、扇風機を1~2台設置すれば、現時点で想定している倉庫の整理整頓&美化作業は終了というとになります。
来週からは、和食材、洋食材の棚、各々担当者が整理していきますので(これは2~3時間もあれば)順調に進行すると、、、。
お陰様で、相当良くなった環境になってきました。