昨日は東京マラソン、物凄い人ごみだったようですねっ銀座界隈もっ。
今日は寒い!(笑)
さて、写真はフランス産の発酵バターです。
銀座の某百貨店でのフェアで昨秋知り合った”名物社長”が輸入するメッチャ美味しい”発酵バター”。
今回のフェアでも個人的に購入してしまいました。
フランス西部、ナント近郊の乳牛から搾った牛乳から出来ています。何種類かありますが、個人的なお勧めは写真のA.O.C.Demi Sel有塩。
グランフェルマージュで検索すれば、たどりつくと思います。
昨夜、2004年のバザリンと共に、、、、。とにかく味わい深~~~いバターです。
今日は寒い!(笑)
さて、写真はフランス産の発酵バターです。
銀座の某百貨店でのフェアで昨秋知り合った”名物社長”が輸入するメッチャ美味しい”発酵バター”。
今回のフェアでも個人的に購入してしまいました。
フランス西部、ナント近郊の乳牛から搾った牛乳から出来ています。何種類かありますが、個人的なお勧めは写真のA.O.C.Demi Sel有塩。
グランフェルマージュで検索すれば、たどりつくと思います。
昨夜、2004年のバザリンと共に、、、、。とにかく味わい深~~~いバターです。