10月4日、金曜日に伯爵夫人のレシピの話をブログに投稿しました。
皆さんご興味おありのようでっ。
簡単にレシピをお伝えいたします。
まずルッケージ パッリ 伯爵家でいただいたペンネ、ボロニェーゼはこちらです。

、、、、
当日の写真、、、、皆さんお顔がバッチリの写真ばかりなので、、、、これならOK?


こ~~んな感じで着席しました。
レシピですが、プリントしたものをっ。







大事なのは「美味しいワインを加える」ってところと「料理している人は、その美味しいワインを味見しないとっ」ってところですねっ。
皆さんご興味おありのようでっ。
簡単にレシピをお伝えいたします。
まずルッケージ パッリ 伯爵家でいただいたペンネ、ボロニェーゼはこちらです。

、、、、
当日の写真、、、、皆さんお顔がバッチリの写真ばかりなので、、、、これならOK?


こ~~んな感じで着席しました。
レシピですが、プリントしたものをっ。







大事なのは「美味しいワインを加える」ってところと「料理している人は、その美味しいワインを味見しないとっ」ってところですねっ。