プーリア州の辛口白、ソラリス シャルドネ(90)100%。
何故かプーリア州の白は””生””で合わせたい。確かに真鯛のカルパッチョ、良く合います。
ワインだけで楽しむとき、このソラレスはあまり冷やしすぎると美味しくない気がするのですが、””生””との時はガッチリ冷やした方がベター。
多分この真鯛、バターで焼いてもソラリスとピッタリ合うんでしょうねっ。
プーリア州の辛口白、ソラリス シャルドネ(90)100%。
何故かプーリア州の白は””生””で合わせたい。確かに真鯛のカルパッチョ、良く合います。
ワインだけで楽しむとき、このソラレスはあまり冷やしすぎると美味しくない気がするのですが、””生””との時はガッチリ冷やした方がベター。
多分この真鯛、バターで焼いてもソラリスとピッタリ合うんでしょうねっ。