自分で作った米にシラスの釜揚げを乗せて専用のタレをかける。
それを想像しただけで、食べずにはいられなくなり。急いでスーパーに釜揚げを買いに行きました。

チョット専用タレに疑いがあったので、釜揚げを少し残して、最初の一口です。
・・・・・うぅぅぅっ、不味くはないけど、、、、
期待が大きすぎたのか❓
釜揚げの塩分が少ないのか❓
私の米に原因が・・・・そんな事はない。
有っても認めません‼
それを想像しただけで、食べずにはいられなくなり。急いでスーパーに釜揚げを買いに行きました。

チョット専用タレに疑いがあったので、釜揚げを少し残して、最初の一口です。
・・・・・うぅぅぅっ、不味くはないけど、、、、
期待が大きすぎたのか❓
釜揚げの塩分が少ないのか❓
私の米に原因が・・・・そんな事はない。
有っても認めません‼