mikarinと屋上で青空ランチしました。
真っ青な空、ぽかぽか陽気、最高に気持ちよかったです
夕方、柚子の皮をはちみつに漬け込んで柚子蜜にして
果汁をみりんとしょうゆで割って柚子しょうゆにして
かぼちゃのジャムと、かぼちゃのポタージュを作りましたよ~
これでもか~!!!の冬至メニュー
柚子の抜け殻はお風呂行き~♪
また1年、健康で過ごせますように。
家族の健康を願ってあれこれ作る時間はやっぱり何より楽しいですね
真っ青な空、ぽかぽか陽気、最高に気持ちよかったです
夕方、柚子の皮をはちみつに漬け込んで柚子蜜にして
果汁をみりんとしょうゆで割って柚子しょうゆにして
かぼちゃのジャムと、かぼちゃのポタージュを作りましたよ~
これでもか~!!!の冬至メニュー
柚子の抜け殻はお風呂行き~♪
また1年、健康で過ごせますように。
家族の健康を願ってあれこれ作る時間はやっぱり何より楽しいですね