昨日、広島の友人が食べたお昼ごはんの「丹波篠山今昔味わい御膳」のおしながきの内容をご紹介します。
【ご飯物】
丹波コシヒカリと篠山産豆腐を使用した炊き込みご飯
【八寸】
丹波鹿のローストにベリーソースを添えて
丹波若どりの八幡巻
篠山牛コロッケをバジルソースの香りで
猪肉の黒豆味噌がけ、茄子、細根にんじん、パプリカ、大根
丹波本しめじの旨煮、鮎の甘露煮
京都加悦の名物、しめ鯖寿司
山の芋煮付け、あしらい一式
【香の物】
季節ごとに旬のお野菜を
最新の画像[もっと見る]
-
2024年の想い出⑥ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑥ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑥ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑥ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑥ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑥ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑤ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑤ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑤ 1ヶ月前
-
2024年の想い出⑤ 1ヶ月前