夫の生産する「松風地鶏(まつかぜじどり)」の、美味しくて、しかも安心・安全な、名古屋コーチン地鶏の有精卵を活かした、スイーツができないものかと、これまで、シフォンケーキの試作に取り組んできました
今朝は、その36回目のチャレンジ。
(もう、焼き上がり、冷ましているところです。)
ケーキ作りに関しては、ほぼ完成段階なのですが、ケーキを型からきれいに外すという作業で、つまずいています。
でも、これも、繰返し練習して、コツをつかんでいくしかありませんね
今朝は、その36回目のチャレンジ。
(もう、焼き上がり、冷ましているところです。)
ケーキ作りに関しては、ほぼ完成段階なのですが、ケーキを型からきれいに外すという作業で、つまずいています。
でも、これも、繰返し練習して、コツをつかんでいくしかありませんね