フレージェ直接輸入イタリアワイン『カビッキオーリー』社に訪問ワインの買い付けの商談の時のです
窓からは、こんな素敵な広大なぶどう畑が見れます。
オーナーがワインの説明を受けているところこれから、試飲です
これは、バルサミコ酢の貯蔵庫。いい香りがしますイタリアのモデナ地方の気候で、熟成されていくバルサミコ酢原料は、ワインと同じ葡萄です
時を重ねていくと、水分が蒸発していきとろみが出てきます。お酢なのに甘みが生まれてきます。10年もの20年もの年代も様々熟成されていくごとに、値段も跳ね上がっていきます
オーナーは、ワインもそうですが、バルサミコ酢のコレクションもしています。熟成されたバルサミコ酢をフレージェでも、味わうことができます。
お部屋においてあるルームサービスメニューを見ていただければ・・・わかりますよ