肉のハナマサのステーキ屋さんが出来たというので行ってみましたよ。
「ペッパーステーキ」みたいに自分で焼く、お気楽ご飯屋さんでしたわ。
豪州産ロースステーキ(味噌汁、ライス付) 900円
豪州産トップサーロインステーキ(味噌汁、ライス付) 760円
グラム数を表記してないけど、200g弱くらいかな?
一番高い霜降りステーキで960円。
肉屋さんですもの、お肉に間違いないわ。
ソースは玉ねぎ醤油味。
ご飯もおいしかった。
しっかりランチによろしいんでないの。
横浜市中区真砂町3-33横浜セルテB1F
「ペッパーステーキ」みたいに自分で焼く、お気楽ご飯屋さんでしたわ。
豪州産ロースステーキ(味噌汁、ライス付) 900円
豪州産トップサーロインステーキ(味噌汁、ライス付) 760円
グラム数を表記してないけど、200g弱くらいかな?
一番高い霜降りステーキで960円。
肉屋さんですもの、お肉に間違いないわ。
ソースは玉ねぎ醤油味。
ご飯もおいしかった。
しっかりランチによろしいんでないの。
横浜市中区真砂町3-33横浜セルテB1F
ハンドルネーム:つぼ鯛と申します。41歳男性です。
今日5月13日、知人と関内駅周辺で食事処を探していたら偶然目にとまり、行きました。
そしたら日曜は960円の霜降りステーキが480円とのことで、お客の大半はこれを注文していました。かなり美味しかったです。
スタイルはペッパーランチと同じですね。若干メニューは違うようですが。
若妻さんはその後(3月8日のあと)行きましたか?
あと、このブログも初めて拝見しました。
もちろん一気に読めませんが、少しずつ読ませていただきたいと思います。