@k1oku 奥様がスカジャンは意外ですが、この模様はひじょーにアリですね。
喉が痛くて、咳が出るのは、風邪ではなくて、花粉症みたい。そういえば、毎年この時期に咳してる。日頃あまり喋らないから、喉が弱かったんですかね。
@k1oku 奥様がスカジャンは意外ですが、この模様はひじょーにアリですね。
喉が痛くて、咳が出るのは、風邪ではなくて、花粉症みたい。そういえば、毎年この時期に咳してる。日頃あまり喋らないから、喉が弱かったんですかね。
最終日の福引のためだけに、非番の商店街なう。このところどこの福引も末等がお菓子から駄菓子に格下げしているという不景気。
俳優アウトローが再現ドラマに出るというので、テレ朝なうですが、この番組やばいんでないの?フィギュアの裏でこんな事件ファイル喜ぶ人いる?世界はこんなにテロに溢れているのだから、日本も軍備が必要という政府の犬では?
日本蕎麦には「釜揚げ」というメニューは存在しないんですかね?どうせ蕎麦湯飲むんだから、太目に切って、茹で上がりの水洗いなしでお手軽だと思いますけど。
日本蕎麦が美味しいと思ったのは、かなり人間枯れてからですの。どこぞの頑固オヤジどもが蕎麦というものを小難しく面倒臭いものにしてるのでないの?もっと若い女の人が手がけたら、ずっとシンプルでリーズナボーな食べ物になると思うよ。
ストーカージイさんが待ち構えていそうなので、ルートを変えて出勤というご足労。
坂を下りたら、問題ジイさんがいたけど、明後日向いていたので、セーフ!
♪かみがぁくれたぁこのびぼう むだにぃしてはぁつみになる♪ 今夜も思いっきり罪深い一人ご飯。
ついにこいつが入荷。達人さん、茹で方教えて!高知のグルメさーん! pic.twitter.com/Ny5rj9XtCX
仕事上がって、帰り着いて、一人ご飯まだだけど、力尽きちゃってるんですけれど、奴らを今夜のうちに茹でなければ…
@yuuki_kanezaki 真っ当なお蕎麦って、他の麺類に比べると高いなぁって思います。
ヤツは茹で上がったけど、これ、食べるとこちょっぴりで、おかずにならないなぁ。ご飯まだなんですけど、ひもじいけど、力尽きちゃった。 pic.twitter.com/fYhYYHgD7x
食べるとこ、これっぽっちだし。カニの味で、貝のテクスチャー。 pic.twitter.com/QVAs8gUJzu
@masu3o 炊いちゃいますか!?殻のまま?食べるときに剥くの?手が汚れて大惨事にならない?
茹でカメノテ、一気に食べちゃったら吹き出物なう。慣れないもの食べるとマスト。
@mashami93 黄金とは、黄身が多かったりするんですかね?白銀のとかあったら、ちょっとさみしい。
@mashami93 そうだ、ここにも高知ケンミンが。カメノテ食べますか?どう料理します?
吹き出物かとおもたら、蕁麻疹の勢い。体張っちゃったなぁ。すごく美味しかったから、まぁいいか。
@k1oku 私はお金はあまり出せないので、詐欺には会いませんが。九州で食べられているというイソギンチャクにも興味が…
@k1oku そうです。若いって素晴らしいww。南の方のイソアワモチという生物も美味しいらしい。
@masu3o 食べてしまいました。あれ、プシューって汁飛びますよね?けっこうな生臭事件。
若い頃にやんちゃの限りを尽くして、迷惑かけまくった奴が、結局大人になってから親孝行出来たり、友だち一杯いたりするんだよな。ずっと良い子で育って来た俺からしたら、すっげぇずるい話。グレ得じゃん!
[エンタメ]コップのフチ子、ディズニーとコラボ!今度は“あの子”が登場! cinematoday.jp/page/N0071921 pic.twitter.com/BPhuLTDQAS