暑いですね。
楽勝で発酵しますよ。
くるみに、ちょっぴり残ってた加糖ココアも入れてしまえ!で、うすくちブラウニー。
ブラウニー種を茹でたお湯で、その後うどんも茹でちゃったけど、問題なく食べられましたよ。
[12個分]
強力粉(カメリア) 750g
ライ麦全粒粉 50g
加糖ココア 40g
アメリカ産くるみ 100g
ドライイースト 小匙1/2
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 10分
発酵 60分くらい
茹で 適当
焼き 25分
楽勝で発酵しますよ。
くるみに、ちょっぴり残ってた加糖ココアも入れてしまえ!で、うすくちブラウニー。
ブラウニー種を茹でたお湯で、その後うどんも茹でちゃったけど、問題なく食べられましたよ。
[12個分]
強力粉(カメリア) 750g
ライ麦全粒粉 50g
加糖ココア 40g
アメリカ産くるみ 100g
ドライイースト 小匙1/2
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 10分
発酵 60分くらい
茹で 適当
焼き 25分