KONISHIKI+HuLa Hut著
PARCO出版 2004年
外国人観光客モードでない、都会的なロコの食べ物。
豚のかたまり肉を小松菜とハランに包んで蒸焼く「ビッグカルーアピッグ」、作ってみたいな。
こういうときのために、うちにはハランが生えてるし、ふっふっふ。
クリームチーズとプリンの素でクリームを作る「ココナッツ&パイナップルクリームケーキ」、どんな味になるんだ!?
KONISHIKIプロデュースのダイニングHula Hutはラクーアにあるんだって。
行ってみたいな。
PARCO出版 2004年
外国人観光客モードでない、都会的なロコの食べ物。
豚のかたまり肉を小松菜とハランに包んで蒸焼く「ビッグカルーアピッグ」、作ってみたいな。
こういうときのために、うちにはハランが生えてるし、ふっふっふ。
クリームチーズとプリンの素でクリームを作る「ココナッツ&パイナップルクリームケーキ」、どんな味になるんだ!?
KONISHIKIプロデュースのダイニングHula Hutはラクーアにあるんだって。
行ってみたいな。