ズームインSUPER全国うまいもの博に出かけてみたものの
何、この人出の多さは!?
かなり圧倒されてしまいましたよ。
せめてパンだけでも押さえよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/d4/1b9585d813396e17125b8db7b90b45fd.jpg)
ムッシュイワンの
「バタール」
「さつまいもとごまのベーグル」
「プレーンベーグル」
見るからに天然酵母、石釜焼き。
官能的な香に萌え~!
え!クロワッサンがウリのお店だったんですか?
食べてみたかったの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/8d/5eb32746f28762cc35f7d39cbf0508e5.jpg)
清里清泉寮の
「ソフトクリーム」
よくいう滑らかというよりは、雪の様な、ジェラートのようなテクスチャー。
練乳みたいな、不二家のミルキーみたいな味。
他にも良さそうなものあったなぁ...
再戦せねば。
9/21(火)まで
横浜高島屋
何、この人出の多さは!?
かなり圧倒されてしまいましたよ。
せめてパンだけでも押さえよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/d4/1b9585d813396e17125b8db7b90b45fd.jpg)
ムッシュイワンの
「バタール」
「さつまいもとごまのベーグル」
「プレーンベーグル」
見るからに天然酵母、石釜焼き。
官能的な香に萌え~!
え!クロワッサンがウリのお店だったんですか?
食べてみたかったの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/8d/5eb32746f28762cc35f7d39cbf0508e5.jpg)
清里清泉寮の
「ソフトクリーム」
よくいう滑らかというよりは、雪の様な、ジェラートのようなテクスチャー。
練乳みたいな、不二家のミルキーみたいな味。
他にも良さそうなものあったなぁ...
再戦せねば。
9/21(火)まで
横浜高島屋
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