漬物石 2008年06月24日 21時19分13秒 | 捕まえた! 梅仕事の季節です。 梅漬けの重石に何を使うか、毎年悩んでいた若妻ですが、ついに設備投資に踏み切りましたよ。 漬物石にも使える、常滑焼の落し蓋 小が1Kg、大が1.5Kg。 環境ホルモンを出さないのがウリですの。 これ、このように合体して使うことも出来るのです。 重い買い物は通販に限りますね。 おふくろの味.com « 銀座なスタジオ観覧 | トップ | 梅干しを仕込む »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます