毎年恒例、年末最後はラ・グラップ@西麻布。
店はなかなか盛況、我々は4人チーム。今夜はお店も最後の営業、ということで加藤シェフに全てお任せ。
アミューズにガレット、タラモともうひとつ何だったかな。ブーダンが出なかったのでメインに期待を寄せる。
メインはまずお魚、キハダの塩釜焼き、絶品。魚の肉がもっっっちりしていて旨味が凝縮されている。そしてお肉に期待のブーダン・ノワール登場。パリのビストロに匹敵するボリューム、しかし味は比較にならないぐらい滋味豊かで全く臭みなし。幸せだ。
素直に幸せを感じられる貴重なフレンチレストラン、ラグラップに来年も望みをかける。
店はなかなか盛況、我々は4人チーム。今夜はお店も最後の営業、ということで加藤シェフに全てお任せ。
アミューズにガレット、タラモともうひとつ何だったかな。ブーダンが出なかったのでメインに期待を寄せる。
メインはまずお魚、キハダの塩釜焼き、絶品。魚の肉がもっっっちりしていて旨味が凝縮されている。そしてお肉に期待のブーダン・ノワール登場。パリのビストロに匹敵するボリューム、しかし味は比較にならないぐらい滋味豊かで全く臭みなし。幸せだ。
素直に幸せを感じられる貴重なフレンチレストラン、ラグラップに来年も望みをかける。