最近ニュースでも話題の深刻なバター不足が続いています
クリスマスシーズン、ケーキの需要がピークの時期に!
そんなわけで分福でもしばらくバターの使用量を抑えるため、パウンドケーキをお休みしていました。
が!
ようやく目処がたってきたので、今週からパウンドケーキ作りを再会しました。
とっても味わい深く、栄養価も高い『キャロットとナッツ、ラムフルーツのパウンドケーキ』です。
ナッツは黒糖でコーティングしたものと素焼きのもの4種類が入っていて、食感も楽しいケーキです。
作る工程がたくさんあって、ちょっと時間がかかるのですが、その価値があるおいしさ。
スタッフ内では人気度3本指に入るレシピです。
是非この機会にお召し上がりください
クリスマスシーズン、ケーキの需要がピークの時期に!
そんなわけで分福でもしばらくバターの使用量を抑えるため、パウンドケーキをお休みしていました。
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ようやく目処がたってきたので、今週からパウンドケーキ作りを再会しました。
とっても味わい深く、栄養価も高い『キャロットとナッツ、ラムフルーツのパウンドケーキ』です。
ナッツは黒糖でコーティングしたものと素焼きのもの4種類が入っていて、食感も楽しいケーキです。
作る工程がたくさんあって、ちょっと時間がかかるのですが、その価値があるおいしさ。
スタッフ内では人気度3本指に入るレシピです。
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