ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

スムージー、始めました!

2017年08月08日 | メニュー
今年、念願のヴァイタミックスを導入しました。
素晴らしい粉砕力で、とてもなめらかなスムージーを「あ!」っという間に作ることが出来ます。
ということで、新メニュー、ラインナップは三種類です。
(少し音が大きいのですが・・・)

⭕️アーモンドピーチスムージー(アーモンドミルクがポイント)
⭕️ブルーベリーヨーグルトスムージー(爽やかな酸味が暑気払いにぴったり)
⭕️アボカドパイナップルスムージー(バオバブパウダー配合)

すでにリピートしてくださるお客様も登場!
栄養価も高く、とてもリッチなスムージーです。

お客様からリクエストを多く頂戴した、アサイーボウルも復活しました
見た目の派手さはありませんが、フルーツたっぷり、グラノーラの食感が楽しいデザートです。

台風一過、暑さ対策が必要とされる季節が続きます
体調管理のお供に、ぜひ!