冷たい雨が降り続きますね
そろそろコタツでも出そうかしら、と思案しています。
季節はすっかり秋、ということで、秋のイメージのパウンドケーキを焼きました。
クルミとたっぷりラムフルーツ、そしてキャロットのパウンドケーキです。
私が一番好きな組み合わせです。
滋味豊かというか、噛みしめるほどに味わい深いのです。
コクのある紅茶と一緒に、ゆったり楽しみたいですね〜。
以前、あるお客様から、分福のパウンドケーキで季節を感じる、とメッセージをいただきました。
やはり日本人にとって、季節の味わい=旬はとても大切ですものね。
寒さが厳しくなってくると、ヘルシープレートのメイン料理にカスレが登場します。
こちらも楽しみにして下さっているお客様が多いメニュー。
身体のみならず、心から温まります。
ちなみに、明日のメインはボルシチが登場します
そろそろコタツでも出そうかしら、と思案しています。
季節はすっかり秋、ということで、秋のイメージのパウンドケーキを焼きました。
クルミとたっぷりラムフルーツ、そしてキャロットのパウンドケーキです。
私が一番好きな組み合わせです。
滋味豊かというか、噛みしめるほどに味わい深いのです。
コクのある紅茶と一緒に、ゆったり楽しみたいですね〜。
以前、あるお客様から、分福のパウンドケーキで季節を感じる、とメッセージをいただきました。
やはり日本人にとって、季節の味わい=旬はとても大切ですものね。
寒さが厳しくなってくると、ヘルシープレートのメイン料理にカスレが登場します。
こちらも楽しみにして下さっているお客様が多いメニュー。
身体のみならず、心から温まります。
ちなみに、明日のメインはボルシチが登場します