お知らせが遅くなりましたが、コーヒーのメニューにニューカマーが加わりました。
新年会でスタッフ全員と共に6種類のテイスティングを行い、一新!のつもりだったのですが、現行の豆が美味しいので、プラスαのメニュー編成となりました。
新しい豆は
ルワンダ ニャムンバウォッシングステーション
ニカラグア ラ・ベンタハ農園
どちらも品評会入賞豆です。
ルワンダはダークチョコレートや黒糖系の深い甘みとコクに透明感が感じられるキレイな味わい。
ニカラグアは穏やかなアシディティーと甘みのバランスに優れたシルキーな口当たり。
どちらもスペシャルティーコーヒーの醍醐味を存分に感じていただけるクオリティーです。
シングルオリジンという言葉の認知度も少しずつ高まってきた今日の頃。
是非色々飲み比べていただき、お好みの一杯に巡り合っていただければ幸いです。
新年会でスタッフ全員と共に6種類のテイスティングを行い、一新!のつもりだったのですが、現行の豆が美味しいので、プラスαのメニュー編成となりました。
新しい豆は
ルワンダ ニャムンバウォッシングステーション
ニカラグア ラ・ベンタハ農園
どちらも品評会入賞豆です。
ルワンダはダークチョコレートや黒糖系の深い甘みとコクに透明感が感じられるキレイな味わい。
ニカラグアは穏やかなアシディティーと甘みのバランスに優れたシルキーな口当たり。
どちらもスペシャルティーコーヒーの醍醐味を存分に感じていただけるクオリティーです。
シングルオリジンという言葉の認知度も少しずつ高まってきた今日の頃。
是非色々飲み比べていただき、お好みの一杯に巡り合っていただければ幸いです。