ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

クッキーふたたび

2015年09月23日 | メニュー
あ!っという間に売り切れてしまったアーモンドとヘーゼルナッツのクッキー。
大変ご好評いただいたので、調子に乗って再び焼きました
きび砂糖の優しい甘さと生地のサックサク食感が絶妙です。
バターも特別にジャージーバターを使っています。
シンプルですが、素材の風味がしっかり感じられます。
しかも結構ビッグサイズなので、満足度120%!
是非お試しください

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。