軒下のマメザクラが、
他のつぼみにさきがけて
小さな花をつけたその日に、
パンの窯が来ました。
新しいパン窯に慣れるまで
パンとの会話が続きそうです。
天然酵母パンと自家焙煎珈琲の
深い味わいで、
ゆっくりとした午後の森時間を
楽しめるように。
天然酵母パンが、早い日に正式メニューとして
お披露目できるよう、
窯とパンとじっくり話し合って調整します。
他のつぼみにさきがけて
小さな花をつけたその日に、
パンの窯が来ました。
新しいパン窯に慣れるまで
パンとの会話が続きそうです。
天然酵母パンと自家焙煎珈琲の
深い味わいで、
ゆっくりとした午後の森時間を
楽しめるように。
天然酵母パンが、早い日に正式メニューとして
お披露目できるよう、
窯とパンとじっくり話し合って調整します。