日に日に朝の寒さが増す。
朝9時前、外気温マイナス3.3℃、
ストーブで暖まり始めた店内温度15℃。
お客さんが来店の頃には20℃になる。
固焼きビスケットの「ビスコッティ」の
販売を始めました。
早速、今日の人気者でした。
「手作り こしょう味噌」も渋い人気です。
写真は、八ヶ岳阿弥陀岳冠雪(11/21撮影)。
朝9時前、外気温マイナス3.3℃、
ストーブで暖まり始めた店内温度15℃。
お客さんが来店の頃には20℃になる。
固焼きビスケットの「ビスコッティ」の
販売を始めました。
早速、今日の人気者でした。
「手作り こしょう味噌」も渋い人気です。
写真は、八ヶ岳阿弥陀岳冠雪(11/21撮影)。