いい天気の休業日は、
昼前から5時間かけてビーフカレーを作る。
にんにく、しょうが、レーズン、バナナでチャツネを作り、
炒めた玉ねぎに赤ワインを注ぎ、
牛肉と複雑スパイスを入れ3時間煮込む。
肉がとろける深い味わいのビーフカレーは、
これを目的に来店されるお客さんが増えている。
写真は、雪の白川郷。
昼前から5時間かけてビーフカレーを作る。
にんにく、しょうが、レーズン、バナナでチャツネを作り、
炒めた玉ねぎに赤ワインを注ぎ、
牛肉と複雑スパイスを入れ3時間煮込む。
肉がとろける深い味わいのビーフカレーは、
これを目的に来店されるお客さんが増えている。
写真は、雪の白川郷。